C'est au GAEC La Trochoise - Pierre et Cécile Lortholary à Troche, que Pascal COSTE, Hélène Rome et Franck Peyret vice-présidents en charge de l’agriculture et de la promotion du territoire avec Didier Marsaleix, conseiller département du canton, ont présenté le programme de la Corrèze, aux côtés de Tony Cornelissen, président de la Chambre d'agriculture de la Corrèze.
Du 25 février au 5 mars 2023, la marque "Origine Corrèze " présentera un panel de ses meilleurs produits et savoir-faire avec 7 artisans et producteurs présents ainsi qu'une épicerie gourmande proposant des produits emblématiques du territoire.
Les confréries corréziennes (du veau de lait élevé sous la mère du Pays d'Objat, farcidure et millassou de Sainte-Fortunade, des Gourmets de la châtaigne et de la pomme du Limousin) assureront l'animation du stand départemental.
La Corrèze est fière de ses agriculteurs et artisans.
- La composition de l'assemblée
- Le Président
- La commission permanente
- Les commissions
- L'annuaire des élus
- Les actes administratifs
- Les réunions cantonales
- L'organigramme
- Les services près de chez vous
- Le budget
- Le recrutement
- Les marchés publics
- L'identité graphique























