Hier à Chamberet, Hélène Rome et Jean-Jacques Lauga, Conseillers départementaux du canton, accompagnés de Bernard Rual, maire de la commune, et de Madame Bertrand-Lafeuille, responsable circuit-court à la Chambre d'agriculture de la Corrèze ont eu l'honneur de remettre le label Origine Corrèze à Mélanie et Adrien pour leur entreprise La Ferme du Cheyron qui incarne l'authenticité et le savoir-faire de notre territoire.
Venus du sud de la France, Mélanie et Adrien, avec Joe, leur fils, ont acheté une ferme au village du Cheyron, à Chamberet, en 2021. Depuis, ils ont aménagé un four à pain et cultivé des semences paysannes bio.
En vente directe à la ferme les mercredis de 10h à 14h et les vendredis de 16h à 19h et au marché de Treignac les jeudis, retrouvez leurs produits : pains, pains aux noix, pains au cacao, fougasses, cookies et autres délices sucrés ou salés !
Bienvenue dans la grande famille des entreprises Origine Corrèze qui forment un réseau d’acteurs et d’ambassadeurs rassemblés autour du Département et de ses partenaires et porteurs de valeurs : qualité, savoir-faire, territoire préservé.
Félicitations pour cette distinction méritée qui récompense la qualité de leur travail et leur contribution au rayonnement de la Corrèze !