Fidèle à la tradition, l'Union des Artisans Pâtissiers, présidée par Christian CHARBONNEL, est venue présenter la bûche "Corrèze" 2024 aux élus du Département et ainsi valoriser les savoir-faire de nos artisans Corréziens.
Pour cette 20ème édition, la bûche est composée d’un fond de sablé recouvert de crème d'amande avec des framboises, un confit de framboises, une gelée de Champagne, le tout enrobé d'une mousse au Champagne sur l'incontournable biscuit imprimé Corrèze, signe de l'authenticité de fabrication.
Elle sera disponible dans les pâtisseries partenaires à partir du 20 décembre prochain :
Pâtisserie GIRARD, 17 avenue Pasteur à ARGENTAT-SUR-DORDOGNE
Pâtisserie CHEVREUX, 9 avenue du Parc à OBJAT
Pâtisserie LECUYER, 12 place de l'Église à MEYSSAC
Pâtisserie DUO GOURMAND, 8 rue des Tours de Merle à SAINT-PRIVAT
Pâtisserie LV, 29 avenue Gambetta à BRIVE-LA-GAILLARDE
Pâtisserie JULIEN, 6 place Émile Zola à TULLE et 31 Le Lac à SEILHAC
Pâtisserie ROCHAIS, 9 avenue Victor Hugo à TULLE
Pâtisserie MAVIEL, 70 avenue Limousine à MEYMAC
Pâtisserie CHARBONNEL, 19 rue Henry de Bournazel à SEILHAC
Maison SENECHAL, 27 rue Pierre Mouly à UZERCHE
Félicitations aux Artisans Pâtissiers Corréziens pour leur travail remarquable cette année encore !
- La composition de l'assemblée
- Le Président
- La commission permanente
- Les commissions
- L'annuaire des élus
- Les actes administratifs
- Les réunions cantonales
- L'organigramme
- Les services près de chez vous
- Le budget
- Le recrutement
- Les marchés publics
- L'identité graphique