Une tourte oui, mais corrézienne

La fédération des boulangers de la Corrèze a mis les mains dans le pétrin et a sorti du four une tourte 100 % corrézienne.
Campagnarde et identitaire, elle est réalisée à base de blé cultivé localement, ne contient pas d'additifs, ni d'améliorants.
La Tourte Corrézienne implique dans sa chaîne de fabrication un agriculteur, un meunier et un artisan-boulanger exerçant tous dans le département.
Vous pouvez d'ores et déjà en acheter chez :

  • Julien Blanché, boulanger à Argentat
  • Laurent Saute, Boulanger à Masseret
  • Stéphane Ludier, Boulanger à Tulle
  • Jean-Jacques Praudel, Boulanger à Larche
  • Jérôme Crouzevialle, Boulanger à Saint Aulaire
  • Didier Coulon, Boulanger à Brive
  • Brigitte Longy, Boulangère à Brive
  • Guy Chaminade, Boulangère à Brive
  • David Boutal, Boulanger à Ussel
  • Hervé Boadas, Boulanger à St Privat