Une tourte oui, mais corrézienne
La fédération des boulangers de la Corrèze a mis les mains dans le pétrin et a sorti du four une tourte 100 % corrézienne.
Campagnarde et identitaire, elle est réalisée à base de blé cultivé localement, ne contient pas d'additifs, ni d'améliorants.
La Tourte Corrézienne implique dans sa chaîne de fabrication un agriculteur, un meunier et un artisan-boulanger exerçant tous dans le département.
Vous pouvez d'ores et déjà en acheter chez :
- Julien Blanché, boulanger à Argentat
- Laurent Saute, Boulanger à Masseret
- Stéphane Ludier, Boulanger à Tulle
- Jean-Jacques Praudel, Boulanger à Larche
- Jérôme Crouzevialle, Boulanger à Saint Aulaire
- Didier Coulon, Boulanger à Brive
- Brigitte Longy, Boulangère à Brive
- Guy Chaminade, Boulangère à Brive
- David Boutal, Boulanger à Ussel
- Hervé Boadas, Boulanger à St Privat