Présentation de la bûche "Corrèze" 2025
Fidèle à la tradition, l'Union des Artisans Pâtissiers, présidée par Christian CHARBONNEL, est venue présenter la bûche "Corrèze" 2025 aux élus de Département.
Chaque année, les pâtissiers se réunissent pour décider du parfum et de la recette de la prochaine bûche “Corrèze”, recette toujours très attendue par les corréziens.
Cette année, la bûche est composée d'un sablé croustillant et d'une compotée de framboises, mangue et passion, le tout dans une mousse à la mangue et l'incontournable biscuit imprimé Corrèze, signe de l'authenticité de fabrication.
Elle sera disponible dans les pâtisseries partenaires à partir du 13 décembre prochain :
- Pâtisserie GIRARD, 17 avenue Pasteur à ARGENTAT-SUR-DORDOGNE
- Pâtisserie JULIEN, 6 place Émile Zola à TULLE
- Pâtisserie CHEVREUX, 9 avenue du Parc à OBJAT
- Pâtisserie SÉNÉCHAL, 27 Rue Pierre Mouly à UZERCHE
- Pâtisserie ROCHAIS, 9 avenue Victor Hugo à TULLE
- Pâtisserie MAVIEL, 70 avenue Limousine à MEYMAC
- Pâtisserie L'ÉCUYER, place de l'Eglise à MEYSSAC
- Pâtisserie LV, 29 rue Gambetta à BRIVE-LA-GAILLARDE
- Pâtisserie DUO GOURMAND, 8 rue des Tours de Merle à SAINT-PRIVAT
- Pâtisserie CHARBONNEL, 19 rue H. de Bournazel à SEILHAC
Félicitations aux artisans pâtissiers corréziens pour leur travail remarquable cette année encore.