Nouvelles saveurs de la bûche « Corrèze » édition 2020

Sablé croustillant au citron vert, biscuit amande associé à une compotée de fraises, le tout enrobé d'une mousse vanille. 
Vous avez l’eau à la bouche ?
Ce sont les nouvelles saveurs de la bûche « Corrèze » édition 2020 présentée ce matin, à l’Hôtel du Département, par l'Union des Artisans Pâtissiers de la Corrèze.

Bravo à nos artisans pour leur savoir-faire qui conjugue tradition et modernité.

Un dessert de fêtes à retrouver dès le 15 décembre chez les pâtissiers partenaires :
- Christian CHARBONNEL, Pâtisserie Charbonnel, 19 rue Henry de Bournazel à Seilhac 
- Claude ROCHAIS, Pâtisserie Rochais, 9 avenue Victor Hugo à Tulle 
- Bertrand POUGET, Pâtisserie Aux Délices de Mathou, 9 avenue Winston Churchill à Tulle 
- Jean-Paul CHEVREUX, Pâtisserie Chevreux, 9 avenue du Parc à Objat 
- Alexandre THEIL et Céline POUGET, Pâtisserie Duo Gourmand, 30 rue Xaintrie à Saint-Privat 
- Karine et Guillaume GIRARD, Pâtisserie Girard, 17 avenue Pasteur à Argentat 
- Laurent ERNST, Pâtisserie Ernst, 6 avenue Jean Jaurès à Brive 
- Eric MAVIEL, Pâtisserie Maviel, 70 avenue Limousine à Meymac