Confit de fraise, crémeux cassis et mousse cassis et biscuit, le tout sur un sablé croustillant ?

Ce sont les nouvelles saveurs de la traditionnelle bûche "Corrèze" édition 2022 présentée ce matin au Département, par l’Union des artisans pâtissiers de la Corrèze.

Un dessert de fêtes à retrouver dès le 18 décembre chez les pâtissiers partenaires :

Pâtisserie GIRARD, 17 avenue Pasteur à Argentat
Pâtisserie CHEVREUX, 9 avenue du Parc à Objat
Pâtisserie DUO GOURMAND, 8 rue des Tours de Merle à Saint-Privat
Pâtisserie ERNST, 6 avenue Jean Jaurès à Brive
Pâtisserie JULIEN, 6 place Émile Zola à Tulle
Pâtisserie ROCHAIS, 9 avenue Victor Hugo à Tulle
Pâtisserie MAVIEL, 70 avenue Limousine à Meymac
Pâtisserie CHARBONNEL, 19 rue H. de Bournazel à Seilhac

Bravo aux artisans pâtissiers