Recouvert de croustillant praliné, le biscuit amande se frotte aux douceurs d'une panna cotta vanille et d'une mousse au chocolat. La bûche Corrèze 2019, élaborée par l'Union des artisans-pâtissiers de la Corrèze et présentée ce matin a l’hôtel du Département, a tout pour séduire les gourmands en ces fêtes de fin d'année.

Bravo aux artisans créateurs de cette bûche que vous pouvez retrouver en pâtisserie :
• Pâtisserie Chevreux - Objat
• Pâtisserie Duo Gourmand - Saint-Privat
• Pâtisserie Girard - Argentat
• Pâtisserie Lecuyer - Meyssac
• Pâtisserie Ernst - Brive
• Pâtisserie Aux Délices de Mathou - Tulle
• Pâtisserie Rochais - Tulle
• Pâtisserie Maviel - Meymac
• Pâtisserie Charbonnel - Seilhac